七旬亚裔翁法拉盛街头遭殴打_纽约_海外

2017-05-18 00:43

《星岛日报》报道:日前在法拉盛街头发生了一起暴力事件。一名75岁的亚裔老翁在闹区受到了一名身分不明男子的攻打,致老翁受重伤。纽约市警现公布嫌犯照片,呐喊民众踊跃供给线索。

老翁被打断2颗牙齿

据警方表示,4月17日(周一)早上约4时50分,一名75岁的亚裔老翁在法拉盛罗斯福大道135-27号前等Q48路巴士时,一名非亚裔男子向他走来并朝其脸上挥拳。

被打老翁被打断2颗牙齿,随后被救护车送往纽约长老会皇后医院就医,目前情况牢固。嫌犯在事发后沿着罗斯福大道向西逃走。

据警方描述及发布的照片,该嫌犯长相似西裔或非裔,作案时身着一身黑色衣裤跟玄色运动鞋。警方呐喊知情者可能拨打止罪热线1(800)577-TIPS (8477)、登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com或发送短信TIP577至274637(CRIMES)供应线索,消息来源绝对保密。